今日日期:
日期查询:
沈阳网  沈阳晚报   
上一篇  下一篇 A01 2017年12月07日 星期四
  

姜有为会见
丹麦驻华大使戴世阁



  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者李海英)12月6日,市长姜有为会见了来沈访问的丹麦驻华大使戴世阁一行。

  姜有为对戴世阁的到来表示欢迎。他说,沈阳与丹麦各界的合作潜力巨大、合作空间广阔。大使先生的来访,必将进一步促进双方合作取得新进展。我们将按照中丹两国政府确定的战略方向,推动沈阳与丹麦各界在旅游、科技教育、节能减排等领域深化合作,实现互利共赢发展。姜有为希望丹麦企业继续扩大在沈投资,他表示,市政府将持续改善营商环境,为企业提供良好服务。

  戴世阁邀请沈阳市参加明年在丹麦举行的中丹地方政府论坛,他表示将积极推动沈阳与丹麦各界在旅游、教育、能源、环保等方面开展交流合作。

  丹麦丹佛斯公司中国区总裁司徒嘉德,沈阳市政府副市长于振明会见时在座。

 
 
 数字报点击排行 更多...  
第A01版:要闻
 

沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作
本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)