今日日期:
日期查询:
沈阳网  沈阳晚报   
上一篇  下一篇 A01 2018年02月14日 星期三
  

唐一军到沈阳市看望慰问一线干部职工


  本报讯(辽宁日报记者明绍庚 沈阳日报、沈报融媒记者李海英)彩凤辞旧岁,金犬迎新春。在新春佳节即将来临之际,2月12日,省委副书记、省长唐一军来到沈阳市,检查春运、消防和市场供应情况,看望慰问一线干部职工和公安民警,代表省委、省政府向节日期间仍将奋战在各条战线上的广大干部职工致以新春的祝福和节日的问候。省及沈阳市领导王大伟、李金科、姜有为,武警辽宁省总队司令员兰建勇、政委吴俊义参加走访慰问。

  节日里的沈阳张灯结彩、喜庆祥和。唐一军来到沈阳北站南广场和候车大厅,详细了解安检查危、车票发售、应急处突等情况,亲切看望一线铁路职工和联防联勤公安干警。他说,春运工作一边连着党委政府的关切,一边连着千万回家群众的期盼,正是广大一线干部职工辛苦我一人、幸福千万家的无私奉献,才换来了千万旅客平安回家、团圆过年。希望大家坚持以人为本、安全第一、服务至上的理念,加强组织协调,完善工作预案,强化保障措施,确保春运工作平稳有序、科学高效。

  在沈阳消防支队北站中队,唐一军与消防战士们亲切握手、互致问候,认真察看消防车辆和器材。他说,节日临近,你们坚守岗位、执勤备战,守护一城幸福、保卫一方平安,我代表省委、省政府向大家的辛勤付出、默默奉献致以敬意、表示感谢,希望大家继续发扬优良传统,加强执勤值守,确保关键时刻拉得出、冲得上、打得赢。

  春节期间,市场是否稳定,商品是否安全,直接关系群众欢乐平安过年。在地利生鲜超市市府大路店,唐一军详细询问春节期间粮油果蔬、禽蛋肉奶等供货是否充足,价格是否稳定。

  (下转2版)

 
 
 数字报点击排行 更多...  
第A01版:要闻
 

沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作
本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)