今日日期:
日期查询:
沈阳网  沈阳晚报   
上一篇  下一篇 A01 2018年02月14日 星期三
  
潘利国参加所在党支部2017年度组织生活会时提出
做政治坚定作风优良素质过硬工作一流的表率


  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者郭宏颖)2月13日,市人大常委会党组书记、主任潘利国参加了市人大常委会办公厅秘书一处党支部2017年度组织生活会,与党支部成员推心置腹地进行了谈心和交流,勉励大家做政治坚定、作风优良、素质过硬、工作一流的表率。

  会前,支部全体党员深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对开好组织生活会进行了精心准备。会上,支部书记通报了党支部查摆问题情况及整改措施。支部成员紧密围绕组织生活会主题,对照政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作风合格的要求,结合个人思想和工作实际,进行了认真地对照检查,并坦诚相见、直截了当、严肃认真地进行了相互批评。

  潘利国说,办公厅秘书一处担负着保障市人大机关日常工作运转的重要任务,是人大机关各项工作运转、协调、服务的核心,承担着承上启下、协调各方的职责,岗位重要,作用关键。一直以来,秘书一处的同志立足岗位、服务大局,在促进工作落实、保障有效运转等方面,做了大量卓有成效的工作,付出了辛勤的汗水和智慧,展示了人大干部的优良素质、顽强作风和团队精神。希望大家继续保持发扬这种精神和优良传统,以坚强的党性进一步提升服务能力和水平,以更加扎实的作风确保各项工作高效有序地进行,做“政治坚定、作风优良、素质过硬、工作一流”的表率。

  潘利国要求,做“政治坚定”的表率,首先要对党绝对忠诚,牢记党的性质和宗旨,(下转2版)

 
 
 数字报点击排行 更多...  
第A01版:要闻
 

沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作
本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)