今日日期:
日期查询:
沈阳网  沈阳晚报   
上一篇  下一篇 A11 2018年04月10日 星期二
  

市妇婴医院开通
沈城首家掌上孕妈学校



    沈阳市妇婴医院打造“互联网+孕妇学校”新模式,推出沈城首家掌上孕妈学校,市民关注沈阳市妇婴医院微信公众号,通过扫描二维码即可进入线上孕妈学校,随时随地通过手机端即可免费学习孕期保健知识。

    记者了解到,从2001年开始,沈阳市妇婴医院开设孕妇学校和健康讲堂,多年来始终坚持每周两次为孕妇群体免费授课,课程由精选优秀专家进行专题讲座,对孕前期指导、孕期保健以及产后健康保健、婴儿养护等进行科学指导、知识培训和行为干预,极大地满足了孕期妇女的需求,得到广大孕妇及家属的良好赞誉。掌上孕妈学校围绕孕期280天,对应280个知识点,通过3—5分钟的科普漫画生动有趣地展示科学常识,内容通俗易懂,便于接受,每期内容由产科、儿科等相关专家提供专业支持,保证科学性及专业性。

    沈阳日报、沈报融媒记者 尚志文

 
 
 数字报点击排行 更多...  
第A11版:经济·民生
 

沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作
本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)