今日日期:
日期查询:
沈阳网  沈阳晚报   
上一篇  下一篇 A02 2018年04月21日 星期六
  

何氏眼科牵手国投集团 深耕精准医疗助力精准扶贫


    本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者黄超)4月19日,国家开发投资集团有限公司(以下简称“国投”)与何氏眼科集团(以下简称“何氏眼科”)签署战略合作协议,双方将围绕精准医疗扶贫领域、科技创新领域、教育培训等领域全面合作,发挥双方的优势,用更多的创新成果让更多百姓受益。

    签约仪式前举行的会谈中,国投董事长王会生指出,国投之所以选择与何氏合作,一是因为何氏一直坚守“科技报国、技术惠民”的情怀;二是何氏创建的精准医疗助力精准扶贫的模式非常好,“高”可以在技术上占据高点,“低”又可落地,将高端技术下沉到基层,尤其是服务广大县乡村的贫困患者。王会生期待,双方通过合作,在高端医疗上向前迈进一步、在精准扶贫工作上向前迈进一步、在健康养老以及科技创新上都能向前迈进一大步。

    何氏眼科董事长何伟表示,何氏眼科与国投双方的合作将进一步贯彻落实党的十九大精神中提到的“健康中国”战略,促进辽宁创新医疗产业、医疗精准扶贫的发展,促进东北老工业基地的产业转型升级,同时也为中国眼科精准医疗产业的发展插上腾飞的翅膀。

    省、市发改委相关负责同志出席会谈和签约仪式。

 
 
 数字报点击排行 更多...  
第A02版:综合新闻
 

沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作
本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)