今日日期:
日期查询:
沈阳网  沈阳晚报   
上一篇  下一篇 A01 2018年06月14日 星期四
  
建设全市党务公开主平台 打通传递党委声音主渠道
沈阳市委市政府门户网站
  党务公开频道正式上线



  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者梁馨月)6月13日,沈阳市委、市政府门户网站党务公开频道(http://dwgk.shenyang.gov.cn/)正式上线。

  为贯彻落实《中国共产党党务公开条例(试行)》和省、市委有关部署,按照省委副书记、市委书记易炼红关于联合建设市委、市政府门户网站的具体要求,市委办公厅、市政府办公厅切实发扬“马上办”和“钉钉子”精神,认真学习先进经验,紧密结合工作实际,坚持以创新的理念、宽广的视野、先进的方式、务实的作风、鲜明的特色,加快建设市委、市政府门户网站,并开设党务公开频道。

  党务公开频道将集中发布市委领导信息、党群部门信息和工作动态、重要文件、重要会议等情况。随着全市党务公开工作不断深入,党务公开频道将进一步丰富和完善内容,着力建设全市党务公开的主平台、传递党委声音的主渠道、展示沈阳形象的主窗口、服务党员群众的主阵地。

 
 
 数字报点击排行 更多...  
第A01版:要闻
 

沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作
本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)