今日日期:
日期查询:
沈阳网  沈阳晚报   
上一篇  下一篇 A03 2018年07月27日 星期五
  
辽宁高招普通类本科批第一次“征集志愿”投档线公布
绝大多数高校分数提高


  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者樊华)7月26日,省招考办公布2018年辽宁省普通高校招生录取普通类本科批第一次“征集志愿”投档线。从投档线来看,绝大部分高校的征集志愿投档分超过正常录取时投档分数,最多提高99分。

  今年辽宁一、二本批次合并后,招生计划一次实现率大幅提高,文史类剩余计划为490个,理工类剩余计划997个,与往年相比,剩余计划明显减少。

  丽水学院理科有一个剩余计划,为机械设计制造及其自动化专业,一次征集投档线563分,该校原投档线464分,提高99分。沈阳农业大学理科由361分提至451分,提高90分。理工类投档分最低的北京工商大学嘉华学院,433分,文史类投档分最低的是辽宁财贸学院民族班,494分。但也有少数高校投档分降低,如辽宁大学(代码0850)理科生态学专业8个剩余计划投档分571分,降低5分。

 
 
 数字报点击排行 更多...  
第A03版:正风肃纪进行时
 

沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作
本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)