市政协召开学习习近平总书记<BR/>关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会-沈阳日报数字报纸|沈阳日报网络版|沈阳日报电子版
 
今日日期:
日期查询:
沈阳网  沈阳晚报   
上一篇  下一篇 A01 2018年08月10日 星期五
  

市政协召开学习习近平总书记
关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会



  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者肖春苹)8月9日,市政协召开学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会。省政协副主席戴玉林出席会议。市政协主席韩东太主持会议并讲话。

  此次会议旨在深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,总结近年来沈阳市各级政协组织的理论创新和工作实践,进一步深化对政协工作规律性的认识。会上,10位与会代表紧扣会议主题、结合自身工作实际作了发言。

  韩东太提出,习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,为做好新时代人民政协工作提供了根本遵循和行动指南。思想是行动的先导,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,推动新时代政协工作实现高质量发展,首先要在“为什么学”这个问题上提高政治站位,统一思想,形成共识。要深刻认识到,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,是确保人民政协事业始终沿着正确政治方向发展的根本保证,是坚持和加强党对新时代政协工作全面领导的关键所在,是人民政协工作围绕中心服务大局的本质要求,是推动人民政协履职能力现代化的力量源泉。

  韩东太强调,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,是政协系统当前和今后一个时期“大学习”的首要政治任务。学习研讨活动既是一次深刻的主题教育过程,也是一次总结经验、探索规律、创造性开展工作的过程。习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,思想深邃、内涵丰富,要突出学习研讨重点,进一步明确“学什么”的问题,把事关政协发展的八个方面基础性、根本性、方向性问题研究透彻,准确把握贯穿其中的立场观点方法,着力在学懂弄通做实上下功夫,务求做到融会贯通。(下转2版)

 
 
 数字报点击排行 更多...  
第A01版:要闻
 

沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作
本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)