今日日期:
日期查询:
沈阳网  沈阳晚报   
上一篇  下一篇 A01 2018年09月09日 星期日
  
迎接第34个教师节
市教育局向全市援藏援疆教师致慰问信


    本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者封葑)9月8日,记者从市教育局获悉,在第34个教师节即将到来之际,沈阳市教育局向全市援藏援疆教师致慰问信。 

    慰问信中表示,你们积极响应党的号召,带着沈阳人民的嘱托,主动投身教育援藏援疆第一线,勇于担当,无私奉献,把沈城的优质教育带进了西藏新疆,以创新的理念和优良的作风,为推动西藏新疆教育改革与发展脚踏实地、忘我工作,用实际行动赢得了各级党委政府和当地干部群众的高度肯定,展示了沈阳教育人的良好形象。 

    希望援藏援疆教师尽早融入西藏新疆那片土地,在西藏新疆教育事业上奉献自己的芳华。以良好的精神风貌和身体状态做好教育援藏援疆工作。沈阳市教育局会一如既往地关注、关心和关怀大家,做大家的坚强后盾。

 
 
 数字报点击排行 更多...  
第A01版:要闻
 

沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作
本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)