今日日期:
日期查询:
沈阳网  沈阳晚报   
上一篇  下一篇 A01 2018年09月24日 星期一
  

王滨“中国农民丰收节” 三天吸引游客近万人


    本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者傅淞岩)9月21日至23日,由浑南区王滨街道办事处主办,浑南区王滨街道魏家沟社区等承办的首届王滨“中国农民丰收节”在“沈阳最美乡村”魏家沟社区隆重举行,吸引近万游客前来参观。

    在三天时间里,王滨街道下辖十个社区村民表演的富有东北民间特色的文艺节目受到了观众们的热烈欢迎。来此的游客们不仅可以逛逛农产大集,购买到富有地方特色的王滨白酒、蘑菇等系列产品,品尝到特色美食地瓜饼、南瓜饼等,还可以采摘苹果、地瓜、花生,参与山地马拉松比赛等活动。尤其值得一提的是“地瓜王”、“南瓜王”的评选,更是为整个活动中掀起了高潮。据了解,王滨的特色地瓜有7个品种,年产超过2500万公斤,口感香醇绵软,远近闻名。

 
 
 数字报点击排行 更多...  
第A01版:要闻
 

沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作
本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)