今日日期:
日期查询:
沈阳网  沈阳晚报   
上一篇  下一篇 A11 2019年02月27日 星期三
  

辽篮将首穿总冠军版球衣亮相赛场


7支夺得过总冠军的球队代表,身穿特别制作的黑色总冠军版球衣亮相。7支球队依次是(从左至右)四川、辽宁、北京、新疆、广东、上海和八一。

    本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者马骋)广大球迷们终于能够在赛场上见到身穿总冠军版队服的辽宁男篮了!辽宁男篮将在3月2日主场对阵浙江广厦,3月13日主场对阵天津的两场比赛中,身穿肩上绣有一颗五角星的总冠军版队服出战,这将是总冠军版队服在去年10月发布后,首次亮相赛场。

    在本赛季CBA的赛季前发布会上,CBA公司在发布新赛季20支参赛球队主客场战袍的同时,还发布了冠军版球衣。八一、上海、广东、北京、四川、新疆和辽宁7支夺得过总冠军的球队代表,身穿特别制作的黑色总冠军版球衣亮相。在这身球衣的肩膀位置,印上了代表各队获得总冠军次数的五角星。七支球队的球衣样式基本相同,只是在肩部的配色上有所差别。当时代表辽宁队身穿总冠军队服亮相的球员是高诗岩,他所穿着的辽宁队冠军队服的右肩上印上了一颗五角星。

    这款以黑色为主色调设计的冠军比赛服配色精致、十分亮眼,但是常规赛已经过去了40轮,这款总冠军版队服还一直没有在比赛中亮相。这是因为总冠军特制球衣之前并未向七支获得过总冠军的球队配发,赞助商要加紧生产,除了满足球队的需要外,还需要满足球迷们未来的需求。

    按照CBA公司的计划,从常规赛第42轮开始,七支曾获得过总冠军的球队,将身穿冠军服与其他非冠军球队同场竞技。而在第42轮,最受关注的比赛当属辽宁男篮主场与浙江广厦的比赛。两队不仅是上赛季CBA总决赛的对手,而且目前成绩也位居前列,辽篮名列积分榜第二位,浙江广厦名列积分榜第四位。两队此次交锋本来就颇具关注度,再加上辽篮将身穿总冠军队服出战,辽沈球迷们真是被吊足了胃口。

 
 
 数字报点击排行 更多...  
第A11版:体育新闻
 

沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作
本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)