今日日期:
日期查询:
沈阳网  沈阳晚报   
上一篇  下一篇 A01 2019年06月17日 星期一
  

沈阳政企“营商下午茶”每周五摆桌


    本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者杜梦雅)为进一步深化“万人进万企”活动,打造政企“面对面”直接交流平台,近期沈阳市营商环境建设局策划推出了“营商下午茶”活动。6月14日,第一期“营商下午茶”在市政务服务中心如期“摆桌”,市营商局领导与10位出席活动的商协会会长、企业家、专家学者代表进行了深入地沟通和交流。

    一盏清茶,真情暖商。作为沈阳市营商环境建设的一项创新服务举措,“营商下午茶”活动区别于以往的座谈会和调研会,重在通过营造一个轻松温馨的环境,让企业家们在开放愉快的氛围中敞开心扉,畅所欲言。

    据了解,“营商下午茶”活动将作为一项机制化、制度化的工作举措长期持续开展。每周五下午,沈阳市营商局都将安排一位局长在“营商下午茶”与企业进行沟通与交流,倾听企业诉求和意见建议,解决企业遇到的实际问题。

 
 
 数字报点击排行 更多...  
第A01版:要闻
 

沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作
本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)