今日日期:
日期查询:
沈阳网  沈阳晚报   
上一篇  下一篇 A01 2019年06月20日 星期四
  

守望“初心”交上“沈阳答卷”
——市委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班采访笔记

    既是重温初心的精神洗礼,又是鼓劲扬帆的再次出发。6月12日-19日,市委常委会举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员率先垂范,集中一周时间认认真真读原著、悟原理,围绕五个专题开展学习研讨。同时,结合缅怀先烈、追思先辈、对标先进等学习内容,紧密联系思想和工作实际,开展研讨,交流体会,把所思所想、所感所悟转化为正确思路和有力举措,使学习的过程成为进一步谋划和推动沈阳高质量发展的过程,为全市党员干部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育做出了表率。

    一周来,读书班深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,采取个人自学、领读原文、交流研讨、现场教学等方式,读原著、学原文、悟原理,逐篇逐章认真研读领悟。30余位领导同志重点围绕“传承红色基因,牢记初心使命”“坚守绝对忠诚,做到‘两个维护’”“坚持全面从严治党,营造良好政治生态”(下转4版)

 
 
 数字报点击排行 更多...  
第A01版:要闻
 

沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作
本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)