今日日期:
日期查询:
沈阳网  沈阳晚报   
上一篇  下一篇 A10 2019年07月31日 星期三
  

2019年省长质量奖 申报企业同比增长76%


    本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者吴宏、包晗)申报数量多、行业分布广、企业规模全、民营企业参与程度高……7月29日,记者从辽宁省市场监督管理局获悉,参加2019年辽宁省省长质量奖培训企业达175家,实际申报企业为88家。与上一届相比,分别增加了72%和76%。

    今年申报的企业涵盖11个产业门类,民营企业达到半数以上,呈现出申报数量多、行业分布广、企业规模全、民营企业参与程度高等积极变化。业内人士表示,这说明辽宁省省长质量奖的社会影响力有了较大提升,企业强化质量管理、追求卓越绩效的意识显著增强。

    据了解,辽宁省市场监督管理局面向全省企业开展了省长质量奖标准的培训工作,邀请知名质量管理专家就《卓越绩效与质量奖方法和经验分享》进行授课,并就申报具体事项提供现场咨询服务。

 
 
 数字报点击排行 更多...  
第A10版:经济民生
 

沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作
本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)