今日日期:
日期查询:
沈阳网  沈阳晚报   
上一篇 A09 2019年08月09日 星期五
  

铁西区启动全民健身系列活动


    本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者马骋 实习生 陈耔汀)8月8日,铁西区2019年“全民健身日”全民健身系列活动启动仪式暨“中华民族一家亲”全民健身活动在铁西体育馆举行,来自全区各个功能区的20支健身队伍,共千余名健身爱好者身着艳丽的舞服,表演了各种民族舞蹈。

    参加活动的郑百万带队进行了朝鲜舞和满族旗袍两个表演,身为队长的她表示:“我们这支队伍共有50多人,大家每天早上和晚上在一起锻炼两个多小时,还经常去参加各种活动、表演。别看队员们都五六十岁了,但大伙的健身劲头非常足,从锻炼中都很受益。健身过程中我们结识了不少朋友,大家互相帮助支持,这个团体很有向心力。”

    铁西区文化旅游体育事业发展中心主任王彤介绍:“ 今年8月8日是我国第11个‘全民健身日’,为了庆祝新中国成立70周年,广泛开展全民健身活动,铁西区通过本次活动的宣传,让更多市民参与全民健身系列活动当中。近期,铁西区将举办浑河之夏徒步走、太极拳、篮球、乒乓球等一系列全民健身竞赛活动,让健身成为人们生活的一部分,使大家真正享受到体育带来的健康和快乐。”

 
 
 数字报点击排行 更多...  
第A09版:体育新闻
 

沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作
本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)