今日日期:
日期查询:
沈阳网  沈阳晚报   
上一篇  下一篇 A01 2019年09月27日 星期五
  

沈阳市政府与正威国际集团签署合作协议
张雷姜有为出席签约仪式

    本报讯(沈宗河 沈阳日报、沈报融媒记者韩冰)9月26日,沈阳市人民政府与正威国际集团举行合作签约仪式。省委常委、市委书记张雷,市长姜有为,正威国际集团董事局主席王文银出席签约仪式。市领导李松林主持签约仪式,市领导李强参加签约仪式。

    正威国际集团是以新一代电子信息和新材料完整产业链为主导的高科技产业集团,是国内金属新材料、非金属新材料等领域的领军企业。2018年,集团实现营业额逾5000亿元,位列世界500强第111名,中国民营企业500强第3名。按照此次签署的合作协议,正威国际集团将在浑南区投资150亿元,建设正威(沈阳)新动能创新产业园,主要包括北方金属和非金属材料研究院、沈阳稀土功能材料产业技术研究院、双创孵化中心、稀土永磁产业基地等。(下转5版)

 
 
 数字报点击排行 更多...  
第A01版:要闻
 

沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作
本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)