今日日期:
日期查询:
沈阳网  沈阳晚报   
上一篇  下一篇 A02 2019年12月13日 星期五
  

文艺志愿演出开演


    近日,由市文联主办,市剧协、市音协、市曲协、市舞协、市杂协、于洪区委宣传部、于洪区文广局、于洪区文体中心承办的“不忘初心、牢记使命”文艺志愿演出,在于洪区文化活动中心上演。

    此次活动以“不忘初心、牢记使命”为主题,突出坚持“以人民为中心”的工作导向,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,倡导、引领广大文艺工作者“深入生活、扎根人民”,践行社会主义核心价值观,发挥文艺轻骑兵作用,将最好的精神文化产品奉献社会、奉献人民,为沈阳高质量发展和新时代振兴贡献文艺力量。

    李静文、周丹等大家熟悉的表演艺术家和徐晓霞、李璐等数十位演员逐一登台,用优秀的文艺作品,讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民,宣传党的十九届四中全会精神。京剧联唱、评剧《小河流水》、快板《十三个显著优势意义深》、川剧变脸、歌曲《大道之行》《再一次出发》、东北大鼓《多福》、舞蹈《又见山里红》《国粹舞韵》、笛子独奏和魔术等11个节目,为市民奉献了一场精彩的视听艺术盛宴,尽管天气寒冷,但场内500余名观众和艺术家的热情却很高涨。演出结束后,市民纷纷表示,希望能够有更多的机会近距离观看这么好的文艺节目,感受沈阳文艺发展的成果。

    沈阳日报、沈报融媒记者

    梁馨月

 
 
 数字报点击排行 更多...  
第A02版:初心·使命
 

沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作
本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)