今日日期:
日期查询:
登陆 注册 沈阳网  
上一篇  
版面导航 2010年8月27日 星期
  
潮汇延续潮流之旅
“潮人汇”决赛接棒DJ大赛

      


DJ大赛获奖选手

潮人汇获奖选手

  8月21日,先锋杯DJ大赛复赛全国首站在潮汇购物中心举行,新一轮的音乐热浪已经掀起。你方唱罢,我方登场,8月22日,由潮汇购物中心和《YOHO!潮流志》共同主办的潮人汇活动最终决选在潮汇购物中心盛大登场,终选获胜的2位潮人获得本季最流行潮品。

  第一棒:DJ大赛首战告捷

  8月21日,在全球范围内致力于推荐DJ文化的先锋PIONEER,将沈阳作为大陆地区复赛首站,集结东北地区的优秀DJ,在先锋这一平台上进行竞争角逐。同时,全国首辆拥有变形金刚般功能的DJ改装车Demo Car也在雨中亮相沈阳,吸引大批爱好者围观。

  比赛分为磨盘和混音两个单元,来自全国各地的15名选手展开了激烈的竞争,最终分别决出了一、二、三等奖。比赛当天潮汇购物中心人潮涌动,除了一些喜欢电音的年轻人之外,许多被比赛吸引的路人更是给现场带来不少人气。现场,由海内外专业DJ组成的专业评审团对每轮比赛中参赛者的混音技巧、现场表演能力、原创性、常规演出技巧以及个人综合魅力这五个方面进行评定。

  最终,来自沈阳的李南夺得了磨盘比赛的一等奖,刘阳、李楚巍分别夺得二三等奖;来自北京的池永灿夺得了混音比赛的一等奖,韦刘峰和陆可分别获得二三等奖。以上六位选手同时也获得了10月16日于上海举行的中国大陆地区半决赛的入场券。

  第二棒:李灿森助阵潮人汇

  而与此同时,在8月22日,潮人汇活动最终决选在潮汇购物中心盛大登场。

  此次的潮人汇选拔活动就是希望寻找到这群年轻时尚先锋们的代表,为他们提供一个展示自己独特潮流态度的舞台。决选采用现场走秀的方式考察各位选手的潮流功底,8位选手除了以最抢镜潮流装扮登台外,还在走秀的过程中加入了街舞、说唱动作等各自擅长的潮流元素。

  而潮流搭配比拼环节则是真正考量选手的潮流内功,每位选手均要在一定的时间限制内利用由香港潮牌提供的潮流服装及单品进行自由搭配及展示,充分展示了他们的时尚品味。最终,两位潮人脱颖而出,获得本季最流行潮品。

  决选评委除了来自潮汇购物中心和《YOHO!潮流志》的代表外,还吸引到潮牌Subcrew主脑李灿森专程助阵。李灿森及Subcrew设计师Kobe从潮流搭配的角度与选手们一一进行交流,与前来潮汇购物中心的沈城潮人们共同分享了香港潮流前沿讯息。本报记者 王慧

       
 
 数字报点击排行 更多...  
第53版:商业周刊/视角
 

沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作
本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)