今日日期:
日期查询:
沈阳网  沈阳日报  
上一篇  下一篇 08 2017年03月14日 星期二
    
3次酒驾3次被抓
这哥们啥时能长点心?

      

 

    3次酒驾3次被抓 

    沈阳晚报、沈阳网讯(记者 杨硕)3月12日,一名驾驶人在交警整治行动中因醉酒驾驶被抓获。交警调档时发现,该男子竟然已有2次酒后驾驶被抓的记录!

    3月12日20时,大东交警大队交警巡逻时,发现一辆白色宝马吉普车行车异常,于是将车拦住。司机摇下车窗解释,散发出浓重的酒味,被交警控制住。经检测,司机徐某每百毫升血液中酒精含量高达94.7毫克,属于醉酒驾驶。

    交警调档检查时发现,此前徐某有2次酒驾被查获的经历:2012年3月15日被记满12分,在接受处理后获得驾驶证;2015年11月18日,在塔湾家乐福地区被抓获,驾驶证被注销。这次徐某属于无证醉酒驾驶机动车,被刑事拘留,面临1至6个月拘役和相应罚金,并且5年内不得重新获得驾驶资格。

       
 
 数字报点击排行 更多...  
第08版:城事观察
 

沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作
本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)