今日日期:
日期查询:
沈阳网  沈阳日报  
上一篇  下一篇 09 2017年06月02日 星期五
    

2017如新健康中国行持续发热——
携手Bubble Run泡泡跑燃情初夏沈城


      

 

  端午节小长假,如新健康中国行携手Bubble Run泡泡跑在沈阳奥体中心激情开跑。三万多人同时聚集于此,用五色泡泡点燃初夏假期。

  持续两天的活动中,网红直播、网友互动,让微笑留下、传递健康生活理念,一起感受运动带给生活的无限乐趣。

  如新健康中国行作为如新的品牌活动已经连续举办了四届,泡泡跑作为如新健康中国行的又一种活动形式,融入更多趣味性和互动性,营造五彩欢乐的氛围,向每一位参与者传达健康理念,推出了更接地气的品牌口号——“Give Me Five 预见更好的自己”,这是见证运动魅力的一天,也是如新邀请大家一同感受健康饮食与适当运动,对身材塑性的突破性变化。邀约沈阳人重启崭新的生活态度,感受全新改变,一起预见更好的自己!

       
 
 数字报点击排行 更多...  
第09版:我在现场
 

沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作
本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)