今日日期:
日期查询:
沈阳网  沈阳日报  
下一篇 15 2017年12月01日 星期五
    
在《亲爱的·客栈》里迎来结婚十周年
刘涛和王珂:
最好的婚姻就是认定你


      

 

  这个冬天,湖南卫视《亲爱的·客栈》的播出被不少观众称为“冬日里的一股暖阳”。在本周的节目中,刘涛王珂夫妇将迎来结婚十周年纪念日。在这个特别的日子里,王珂亲自下厨为刘涛准备特别料理,刘涛也贴心地为王珂送上了一个神秘大礼——钻戒。令人意想不到的是,刘涛为了送出钻戒,偷偷地将它藏在了菜肴里面,而对此浑然不知的王珂差点把钻戒当食物吞下,就连刘涛也忍不住捏一把汗大喊:“你别吞了!”收到礼物的王珂乐得合不拢嘴。

  在庆祝十周年的晚餐上,兴致大起的王珂当着大家的面自曝与刘涛的相识过程:“说到底还是缘分。”原来王珂曾多次非常近距离地接近刘涛,但一直没有机会当面交流,甚至不知道这个美丽的女子是谁。直到在酒店电梯偶遇后,王珂才第一次看清刘涛的模样,之后在报纸的娱乐版面上才得知这个女孩的名字。2007年9月26日,两人仅相识20天,没通知父母朋友,从家里偷出户口本,闪电登记结婚。

  听了这个过程陈翔忍不住调侃道:“你这不就是追星的过程吗?”王珂自述结婚十年来的心路历程,刘涛感动之余,透露自己在老公身边话不多:“我觉得有他在我身边就够了,他能帮我做主。”王珂也坦言刘涛脾气太好,“不是没有吵架的事情,而是吵不起来。”结婚十年,重新定义两人的关系,刘涛用一句话表达:“我们是爱人,也是情人和亲人。最好的婚姻,就是认定你,不管你是什么模样,都会一直爱到底。”

  沈阳晚报、沈报融媒记者 张宁

       
 
 数字报点击排行 更多...  
第15版:文体新闻
 

沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作
本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)