今日日期:
日期查询:
沈阳网  沈阳日报  
上一篇  下一篇 21 2018年03月13日 星期二
    

林更新爱上“共享生活”

      

 

  江苏卫视的观察体验真人秀《三个院子》正式收官,沈阳籍男星林更新在谈到离别时眼眶泛红,在手写信中感慨:“《三个院子》让我爱上了这样全新的生活方式,感谢曾经有过这样一段生活。”

  在院子的最后一天,三组明星、素人和邻居朋友们自导自演举办起联欢会,林更新难得地献上歌舞表演,四肢不协调的舞姿也引得现场爆笑连连。虽然场地不甚豪华,服装造型也简单朴素,但是因为朋友们的相聚,氛围无比的温馨和睦。这温情却欢乐的一幕也打动着网友:“看到了真心院子里的真心,这种友情太让人羡慕!”

  在院子里的三个月,与素人分享经历,分享生活技能,分享一切的美好点滴,说到离开,朱桢、林更新都不由得红了眼眶。谈到收获,朱桢表示:“现在会对陌生人越来越善意,人与人之间的距离更加容易拉近,和更新也走得更近了一步,一起生活的这段时间,是以后的人生中可以拿出来回忆的一件事,有点不想离开。”林更新在最后留下的手写信里写到:“听到许多别人的故事,也愿意分享自己的,爱上这样全新的生活方式,感谢、感恩我曾经有过这样的一种生活。”(吴宇)

       
 
 数字报点击排行 更多...  
第21版:文娱新闻
 

沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作
本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)