今日日期:
日期查询:
沈阳网  沈阳日报  
上一篇  下一篇 27 2018年03月13日 星期二
    

中建二局东北分公司第十项目部工会
举办手工制作口红活动


      

 

  本报讯(记者 方月宁)建筑工地不乏女职工,这些兢兢业业的女职工们,撑起了建筑行业的一片天。在“三八妇女节”来临之际,中建二局东北分公司第十项目部工会为充分发挥职能,提升关爱女职工的力度,为女员工们开展了手工制作口红活动,并用口红画出缤纷的建筑楼。

  当天,女职工们用平日最常用的口红,与自己的工作紧密结合在一起,表达了对工作身深深地热爱,让“女神们”在美丽生活中工作,在工作中美丽生活。随后,项目工会还组织女职工参加了市城建交通农林工会开展的“三八”女职工礼仪知识讲座。

  此次礼仪知识讲座邀请到了沈阳航空航天大学赵冰梅教授,现场对女性修养礼仪、衣着搭配、妆容塑造等方面进行讲解。培训会上,女职工们与专家积极讨论,她们还亲身示范如何握手,如何着装,打造职场女性,营造了轻松与欢乐的氛围。

       
 
 数字报点击排行 更多...  
第27版:工会动态
 

沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作
本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)