今日日期:
日期查询:
沈阳网  沈阳日报  
上一篇  下一篇 27 2018年03月13日 星期二
    

格林豪森社区志愿服务队慰问一线交警

      

 

  本报讯(记者 方月宁)执勤交通民警,一个令人既熟悉又敬慕的称呼,无论是在酷暑烈日下,还是冰雪寒冬里、随处可见他们在车水马龙中忙碌的身影。指挥疏导交通、保障路畅民安;严查交通违法,维护交通秩序。3月5日,格林豪森社区携手“爱·引擎”志愿者服务队来到沈河区北站,对一线交警进行慰问,为她们送去了热腾腾的豆浆,表达了真诚慰问和敬佩之情。

  沈阳市公安局交警支队女子特勤大队执勤民警李梦婵、任杭表示:身为一名交警,尤其是一名女交警有着自己的心酸,有时候确实也会面对一些市民对自己工作的不理解,但是她们坚守自己对工作岗位的信仰及热情。为沈阳的文明交通保驾护航是自己的职责,她们将竭尽全力维护好道路交通秩序,保障道路交通安全。

  随后,志愿者们站在交警身边参与体会维持早高峰的站岗执勤当中,他们希望通过微薄的力量,引导市民遵守交通规则,文明出行。

  “文明交通出行”是城市形象的名片、城市文明的标志。格林豪森社区“爱·引擎”志愿者服务队将成为沈阳“文明交通出行”的宣传者、参与者、推动者、践行者,营造大爱沈阳的文明氛围。

       
 
 数字报点击排行 更多...  
第27版:工会动态
 

沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作
本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)