今日日期:
日期查询:
沈阳网  沈阳日报  
上一篇 05 2018年06月13日 星期三
    

海军招飞补充报名
截至6月25日11时


      

 

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者 丁宁)6月12日,辽宁省招考办公布了关于2018年海军招飞补充报名的通知,报名时间截至2018年6月25日11时。

  报名主要条件为:须为2018年度高中毕业男生(应届、往届均可),具有所在学校学籍和所在省市户籍,文理科不限,高考成绩在自主招生线以上;身高165—185厘米,体重不超过标准体重(身高-110)的125%,不低于标准体重的85%,无文身;E字表双眼裸眼远视力均不低于1.0,无色盲、色弱,未做过视力矫正术(如准分子手术、戴OK镜等)。参加过今年招飞初选但因身体、政审原因淘汰的,不允许报名。

  请有报考志愿、符合报考条件的考生,将姓名、身份证号、省、市、学校、文理科、高考成绩(预估)、手机号码(非常重要),编辑信息一并发送到手机18510153058和微信号planaf,并备注“2018补充上站学生”。通过资格审核的学生,需携带身份证、高考准考证、本人及家庭户口簿、3张1寸免冠照片等相关资料,于6月中下旬,听通知到北京市丰台区东大街5号海军招飞中心参加检测。参检学生由海军招飞办安排食宿,经检测符合以上报名条件且高考成绩达到自主招生线以上者,报销往返路费。

       
 
 数字报点击排行 更多...  
第05版:第一教育
 

沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作
本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)