今日日期:
日期查询:
沈阳网  沈阳日报  
上一篇  下一篇 08 2018年08月01日 星期三
    
B
辽宁省生态环境保护科技中心
和辽宁省生态环境事务服务中心
挂牌


      

省环保厅供图
 

    7月31日,新组建的辽宁省生态环境保护科技中心和辽宁省生态环境事务服务中心正式挂牌并举行成立大会。

    新组建的省生态环境保护科技中心整合了省环境科学研究院、省环境保护宣教中心、省环境工程评估审核中心、省清洁生产指导中心(省循环经济促进中心)、省环境发展中心等5家单位;新组建的省生态环境事务服务中心整合了省环境监控中心(省环境信息中心)、省机动车污染防治中心、省大气污染防治管理中心、省固体废物管理中心、省环境保护厅财务管理中心、省污水处理管控中心、省核安全局(省核安全技术中心)、省核与辐射监测中心、省辽河流域水污染防治工作领导小组办公室(省碧海行动办公室)、省环境监测实验中心、省环境监察局(省大伙房水源环境监察局)等11家单位。新组建的两家单位将进一步聚焦大气、水、土壤污染防治等生态环境保护主责主业,为打好打赢污染防治攻坚战,为决胜全面建成小康社会加快实现全面振兴作出新的更大贡献。沈阳晚报、沈报融媒记者 吕佳

       
 
 数字报点击排行 更多...  
第08版:权威发布
 

沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作
本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)