今日日期:
日期查询:
沈阳网  沈阳日报  
上一篇  下一篇 11 2018年08月10日 星期五
    

沈阳嘉里城
一场光影互动艺术展
还给你留了门票


      

 

    沈阳这座城市,经历岁月之河的洗礼,看尽世间繁华。而沈阳嘉里城的出现,为沈阳的浓墨重彩又添一笔文艺清流。2018年8月10日——19日,青年大街123号·沈阳嘉里城将于开业前首次亮相在沈阳人的眼前。“美好初见 嘉里城现——沉浸式光影互动艺术展·沈阳首展”,将以一系列美轮美奂、新奇斑斓的光影互动展,打造沉浸式灵动空间,给你的生活更多甜意和小确幸。

    沈阳嘉里城开业前首次亮相沈阳,除了会讲述光影故事外,还将举行“美好·画现”儿童主题活动,在老师的指导下进行水拓画DIY。而在七夕情人佳节更会上演“123,爱就大声说”主题活动,通过对爱的大声表达,唤起新中产对爱情的美好期许。

    令人回味的轻奢生活,有趣方式的极致体验,沈阳嘉里城已经准备好。(嘉里)

       
 
 数字报点击排行 更多...  
第11版:文娱新闻
 

沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作
本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)