今日日期:
日期查询:
沈阳网  沈阳日报  
上一篇 12 2019年01月30日 星期三
    

郭士强: 谁更积极努力 赢球的几率就更大

      

 

    终场前,当深圳队利用反击进一步扩大领先优势后,比赛渐渐失去悬念,失望的表情写在球迷的脸上。全场比赛结束的一刻,辽篮队员快速走回休息室,而同样失望的表情也写在主帅郭士强的脸上。等待赛后采访的过程中,他一人站在场边。“这场输球很正常,因为从开始到最后,防守篮板做得不是很好,所以输掉了比赛。我们是依靠防守的球队,包括拿总冠军也是靠防守,哪场做不好就赢不了比赛。”

    输掉本场比赛,辽篮的连胜纪录也定格在25场,不过排名仍然位居第二位。“没有太看重连胜,至于常规赛排名,联赛之前就说了,前四就可以,这是目标。这场比赛的进攻没问题,包括投篮命中率,都在正常范围内,如果防守做好,得100分也能赢,但篮板球输了,防守强度不够,所以输掉比赛。另外,大家的思想准备不充分,注意力也不是很集中。所有球队打到现在都很疲劳,在场上谁更积极努力,赢球的几率就更大。 ”(李庆实)

       
 
 数字报点击排行 更多...  
第12版:体育新闻
 

沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作
本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)