今日日期:
日期查询:
沈阳网  沈阳日报  
上一篇  下一篇 11 2019年04月15日 星期一
    

郭艾伦:
只要上场
不管身体什么样
都要全力以赴


      

 

    赛后,走到场边的郭艾伦与队友们挨个握手。在这场关键的比赛中,他砍下了全场最高的34分。比赛进行中,看台上不少辽篮球迷呼喊着他的名字,为他加油鼓劲。接受采访时,郭艾伦首先对远赴客场的辽宁球迷表达了感谢,“非常感谢这些球迷,在0比2落后的情况下还来支持我们,我们要用精彩的比赛来回报他们。”

    很多人不知道,最近几天郭艾伦一直在感冒,比赛中他多次拿着篮球冲向对方篮下完成得分,这个过程他不仅要克服上一场多次被严防死守带来的心理压力,还要克服身体上的不适。但是比赛场上,丝毫看不出这些对他的影响,可见郭艾伦这些年的成长,以及他付出的努力。“客场压力我不知道,我没想那么多。无论怎么样,什么情况、什么环境、发挥怎么样,我都要坚定,相信我自己,外界因素不会影响我自己。我不想提我身体不舒服,只要上场不管身体什么样,都要全力以赴。不会因为有伤病,这么重要的比赛就不参加了,我是职业球员,这么多年了,我很坚强。”

       
 
 数字报点击排行 更多...  
第11版:体育新闻
 

沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作
本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)