今日日期:
日期查询:
沈阳网  沈阳日报  
下一篇 10 2019年06月13日 星期四
    

6月21日到七星海世界共启沈阳夏季游
沈阳向全球发出接力邀请 全域联动百万元戏水门票免费送
      

 

    全域联动、全城聚焦、全民互动、全线直播、全网覆盖、裂变营销……昨天,沈阳晚报、沈报融媒记者从沈阳市政府新闻办公室了解到,在继2019中国沈阳国际旅游节春季游17个会场共同启动之后,沈阳文化旅游再有大动作:夏季游将于6月21日在沈北新区的七星海世界盛大启幕。本次夏季游将向全球全网发出邀请,并拿出百万元的戏水门票免费送!

    6月15日花车巡游

    百万门票免费送

    “这次为了让更多人了解沈阳夏季游的精彩,感受沈阳夏季游的热情,享受到沈阳夏季游的优惠力度,我们特意在6月15日开启沈阳夏季游惠民花车巡游活动,数十辆的阵容在沈阳市区巡游,定点快闪、发放门票!”沈阳市文化旅游和广播电视局副局长闫守祝介绍,他们联合辽宁省冰雪温泉旅游协会和全市各县区(市)等号召全省、全市与水有关的景区参与免费发放惠民门票的活动。首期报名就有约20家企业,票款额高达近70万元。

    其中,力度最大的就是今年夏季游启动仪式的举办地——七星海世界,拿出30万元的门票等支持沈阳夏季游。省内大连、抚顺、鞍山、营口、阜新等地的温泉企业也非常踊跃。

    6月21日启动仪式

    寻找夏季游锦鲤

    有一段时间,锦鲤这个词可谓是火遍了全球,今年咱沈阳夏季游也开启了寻找“夏季游锦鲤”的计划,在6月21日于七星海世界召开的2019中国沈阳国际旅游节夏季游启动仪式上,要抽出“乐活辽宁”戏水套票、“魅力沈阳”戏水套票、“最爱旅游”戏水套票大奖、“爱上沈北”戏水套票等门票大礼包,很可能就承包了你这个夏季的戏水活动。

    当日,七星海世界还将推出水枪大战、维密秀表演、歌舞表演、祈福许愿等6大体验系列活动,随后在6月29日-8月31日还会开启夜场狂欢节。

    146项精彩活动

    夏季游掀起全球热

    闫守祝告诉记者,今年沈阳夏季游从6月-8月,共有146项活动,主题涵盖消夏艺术季、宴遇美食汇、沸腾狂欢月、惠萃节会展、缤纷都市游,可以说是各个精彩。为此,他们也启动“沈阳文化旅游联盟全球营销联合体”群,在发布会上,他发起沈阳夏季游邀请第一棒,之后陆续向全国、全球传递,目前全国34个省份全覆盖,国际城市包括美国、英国、法国、德国、俄罗斯、澳大利亚、加拿大、瑞典、日本、韩国、马来西亚、肯尼亚等12个国家城市地区都在全面宣传沈阳夏季游。另外,通过多家媒体向全球200多个国家城市宣传沈阳夏季游,一场沈阳夏季游全球营销邀约盛典正在开启……

    沈阳晚报、沈报融媒记者 邓丽婧

       
 
 数字报点击排行 更多...  
第10版:盛京旅行家
 

沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作
本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)