今日日期:
日期查询:
沈阳网  沈阳日报  
上一篇  下一篇 11 2019年08月02日 星期五
    

Go Artist国际艺术插画展亮相辽图

      

 

    集合荷兰、西班牙、墨西哥、塞尔维亚等六位国际艺术家作品的Go Artist国际艺术插画展昨日在辽宁省图书馆四楼多元阅读区开幕,这些优秀的国际艺术家用艺术创作灵感引导读者感受插画艺术的魅力,让读者领略来自世界各地的多元文化。据悉,展览展期至9月3日。

    来自塞尔维亚的艺术家米莉卡的插画作品使用丰富的纹理、柔和的色彩来制造出梦幻般的氛围。在她的作品上,读者能感受到自然、海洋和梦想的融汇,同时也充满了诗意;而对于西班牙插画家安娜来说,幽默一直是她工作和生活中不可或缺的部分,她的创作灵感来自对日常生活中的小事物的观察,也来自优秀的艺术和电影;荷兰著名艺术家冯克先后在荷兰、西班牙、美国等多国执教,此次展出的他的作品幽默、俏皮、异想天开;墨西哥艺术家费尔南多的作品融合传统和数字技术,他的作品时尚而富有潮流气质。展览展出的插画作品多元化,呈现出画家浓浓的个人魅力,对喜爱绘画的市民来说会有很强的吸引力。(张宁)

       
 
 数字报点击排行 更多...  
第11版:文娱新闻
 

沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作
本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)