今日日期:
日期查询:
沈阳网  沈阳日报  
上一篇 02 2019年12月02日 星期一
    

“沈阳好司机”获赠辽篮球票

      

 

    沈阳晚报、沈报融媒讯(记者 杨硕)12月2日是第八个全国交通安全日,公安部交管局确定今年主题为“守规则除隐患 安全文明出行”。12月1日,沈阳交警举行“沈阳好司机”揭晓仪式,一、二、三等奖得主获赠当晚辽篮主场联赛球票,一等奖五名车主共享“一吨汽油”大奖。

    不久前,沈阳交管部门联合“沈阳交通广播”(FM98.6)举办一场“加油吧!好司机,私家车零违法挑战赛”主题活动,对在11月7日至30日期间参加活动且无交通违法记录的车主颁发“沈阳好司机”称号,获奖车主有机会参加抽奖,并获得12月1日辽篮主场CBA联赛球票。活动期间,市民可随时监督贴放“沈阳好司机”活动车贴的车辆,发现其有交通违法行为,可拍摄现场视频并上传至指定网络平台进行举报。

       
 
 数字报点击排行 更多...  
第02版:权威发布
 

沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作
本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)