当前版: 07版 上一版  下一版

皇姑区委组织部慰问疫情防控一线党员志愿者

  一份致敬卡、一件志愿服务马甲、一个防疫安全包,1月15日,皇姑区明廉街道明北社区的党员志愿者们都收到了这份“三个一”慰问礼包。皇姑区委组织部的同志来到明北社区,为党员志愿者们送上慰问品,向他们致以崇高的敬意和衷心的感谢。

  慰问中,区委组织部领导鼓励党员志愿者们继续充分发挥党员的先锋模范作用,在疫情防控工作中做到全覆盖、无死角,继续加强重点人员、重点区域和重要节点防控,强化外来人员排查和巡回检查,助力疫情防控。同时还要注意气温变化适当增加衣服,提高自我安全防护意识,加强个人安全防护,保证自身安全。

  在此次疫情防控中,皇姑区各级党组织和党员志愿者直面困难、逆向冲锋。据统计,全区170余支“党员先锋队”闻令而动、迅速集结,4127名党员志愿者有序参与到全员核酸检测等疫情防控服务活动中去,共设立“党员先锋岗”523个,划分“党员责任区”315个。区委组织部第一时间下拨市委组织部拨付的150万疫情防控党费,并配套区级党费50万元,明确使用原则和方向,连夜调配购入共约20余万元的防疫物资和食品送到明廉街道重点管控区域,传递了党组织的温暖,解决了实际困难。

  沈阳日报、沈报全媒体主任记者 梁馨月

 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:关注
   第04版:现场
   第05版:人物
   第06版:时事新闻
   第07版:初心·使命
   第08版:深度报道
“慰问第一书记 助力脱贫攻坚”送温暖活动
“解封时刻”对话重点管控区社区党委书记
1647个基层党组织并肩战“疫”
皇姑区委组织部慰问疫情防控一线党员志愿者