当前版: 03版 上一版  下一版

铁西区有奖征集“金点子”

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者叶青)为进一步打造“办事方便、法治良好、成本竞争力强、生态宜居”的营商环境,铁西区结合“人人都是营商环境、个个都是开放形象”活动,在1月22日启动“打造市场化、法治化、国际化营商环境”金点子征集评选活动。

  企业和社会民众可围绕政务、市场、开放、要素、设施、社会、法治、创新等八个环境建设提出意见和建议。突出“四性一结合”,即要有针对性、创新性、操作性、前瞻性,紧密结合铁西区营商环境发展实际,立足解决当前铁西企业和群众最关心、最现实的营商环境建设方面问题。

  “金点子”将作为铁西区委、区政府优化营商环境政策制定的参考,一经采纳还将予以奖励。单位或个人可通过登录“沈阳市铁西区营商环境建设监督局”官方微信公众号“金点子专栏”留言、发送电子邮件至txysjdz@163.com或邮寄至沈阳市铁西区营商环境建设局收(沈阳市北一西路52号B座709室收,信封注明“金点子”字样)等方式参与。

 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:时事新闻
2小时44分 沈阳-北京
高铁出关 振兴入梦
铁西区有奖征集“金点子”
辽中区“云签约”11个项目
“我们这些‘特殊’患者啥也不怕了”
“福”到家门 “热”气升腾
120急救伉俪:“守护沈城,保护好我们的家”