当前版: 02版 上一版  下一版

调整布局引潮牌,铸就强大内生动力

  上个周末,市民李莹约闺蜜逛街。本打算只是简单逛逛,没想到在中兴商业一逛却收获颇丰。这里各种品牌的时尚女装、运动潮牌、美妆应有尽有,都是深受青年人喜爱的品牌。李莹为自己选购化妆品,还为女儿和母亲都买了新衣服。李莹是土生土长的沈阳人,30多年来“逛中兴”是她这一代“80后”的情结所在。如今中兴商业的各式品牌日益丰富,满足了不同年龄段客群的需求。“中兴越来越美,越来越年轻时尚啦!”这是她此次逛中兴商业的最大感受。

  2019年中兴商业实行混合所有制改革,与辽宁方大集团灵活的体制机制全面对接融合,加快了向新模式、新业态、新商业转变的步伐。深化品类结构调整,完善业态布局,以调整国际著名品牌为核心,招商年轻时尚潮牌为引领,汇聚大批知名度高、消费者青睐的品牌,积极吸引年轻客群,打造时尚潮流新坐标。混改第一年,商场的品牌年度调整率就达到了27%,形成强大的品牌优势。

  今年以来,中兴商业紧紧围绕“面对消费找定位、面对品牌抓王牌”的工作重心,以提升“五种能力”为工作目标,继续调整品类布局,优化品牌组合,加大流量品牌及特色品牌占比。今年前4个月引进新品牌近30个,全新升级品牌新形象店17个。MCM品牌升级全新旗舰店;乔丹品牌旗舰店落户中兴成就太原街新地标;百年光影世家相机品牌徕卡开设东北首家旗舰店……中兴商业创新发展理念,紧抓“销售王牌”,巩固并扩大头部品牌阵营,铸就强大内生动力,促进企业经济效益和行业影响力不断增长。在全员的努力下,今年1-3月份利润创下近九年来最高纪录。

 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:现场
   第05版:国内新闻
   第06版:奋斗百年路 启航新征程
   第07版:深化文明城市建设
   第08版:文体新闻
今年1-4月全市新签约亿元以上项目664个
开啦!
7月起沈阳城市低保标准提高3.5%以上
中兴商业打造全客层消费新业态
第三届“最美沈阳人·最美科技工作者”评选揭晓
调整布局引潮牌,铸就强大内生动力
绿树明渠 红道成趣
打造全业态、全客层,家庭式消费综合体
找准“小切口” 推动“大变化”
牢牢把握改革创新功能定位 更好发挥示范引领作用
规范有序推进疫苗接种工作
李道剑同志逝世
宁殿云同志逝世