当前版: 02版 上一版  下一版

打造全业态、全客层,家庭式消费综合体

  如今每到周末,市民胡先生和爱人都会带着6岁的儿子到中兴商业七楼的儿童世界来玩。这里有童书阅览室、亲子游戏互动长廊等,装修布置得好似一个专属于儿童的世外桃源。这里还经常举办儿童文艺表演、才艺展示等丰富多彩的活动,非常吸引小朋友。孩子玩过后,一家人还会在商场里的餐厅吃顿周末大餐,再看个电影或购物,专属于一家人的周末时光,在中兴商业过得充实而愉快。

  记者了解到,为了给消费者提供更加优质的服务和舒适购物体验,中兴商业提出了“时尚化”“生活化”“家庭化”的经营理念,积极打造一种全新的商业业态。以“你+我家 中兴大厦”定位客群,打造全业态、全客层、家庭式的消费综合体,满足了如今消费升级的“新常态”下,沈城居民吃住购娱等各项生活需求,满足“家庭式全客层消费”。

  结合市场需求,中兴商业对各卖区的品类结构,品牌组合等进行调改和完善,餐饮、休闲娱乐业态加强优化,实现百货异业联动,提升餐饮异业竞争力。2019年,商场餐饮区域和儿童世界卖区相继重装开业,开启了“中兴全客层、家庭组合式消费”新局面。2020年,中兴商业引入的CGV影院如期开业,标志着中兴商业餐饮影院实现全新升级。

  2021年是中兴商业全面提升顾客满意度的服务提升年。中兴商业提出了全新的发展构想和经营思路,以独特的服务方式和浓郁的文化氛围,不断提升顾客体验,营造消费热点。一系列精准举措,使中兴商业逐步由单一的零售卖场,蜕变为涵盖餐饮、娱乐等全功能、多业态的综合性商业生活中心。

  沈阳日报、沈报全媒体记者 王晓婷/文

  主任记者 李浩/摄

 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:现场
   第05版:国内新闻
   第06版:奋斗百年路 启航新征程
   第07版:深化文明城市建设
   第08版:文体新闻
今年1-4月全市新签约亿元以上项目664个
开啦!
7月起沈阳城市低保标准提高3.5%以上
中兴商业打造全客层消费新业态
第三届“最美沈阳人·最美科技工作者”评选揭晓
调整布局引潮牌,铸就强大内生动力
绿树明渠 红道成趣
打造全业态、全客层,家庭式消费综合体
找准“小切口” 推动“大变化”
牢牢把握改革创新功能定位 更好发挥示范引领作用
规范有序推进疫苗接种工作
李道剑同志逝世
宁殿云同志逝世